Крупный рогатый скот бычки и телки

Крупный рогатый скот бычки и телки

Крупный рогатый скот бычки и телки на сайте elecboard.ru



Породы крупного рогатого скота. Наряду с мясной разновидностью коров и быков... совместное проживание самок с молодыми бычками до 8 месяцев полноценный откорм молодого крс.

Первый короткорогий крупный рогатый скот почти такой же древний: обнаружены кости, которым 7000 лет. Большинство тёлок из разнополых двоен не способны к воспроизводству, внешне они похожи на бычков, их называют фримартинами[28].

Крупный рогатый скот. Продам КРС ,живым весом .Откормленные бычки Симментальской породы , есть гибриды калмыкской и симментальской породы. Крс. Быки,бычки, телки,коровы на мясо. Продам бычков на убой. Вес 420+кг. 45 голов.

КРС. Телята-бычки и тёлочки. 17 ноября 2014 1 350 0. Бычки в наличии имеются. Скот здоровый и привитый. Под заказ можем привезти таких тёлочек: возраст 3-4мес (12т. р. ) и 10-12мес (115р/кг).

Но следует учитывать, что бычки растут быстрее, чем телки и кастраты. Если молодняк крупного рогатого скота выращивают для убоя в зимний период, то осенью, после пастбищного содержания, его тоже нужно кормить обильно.

Телки/бычки КРС цена: договорная. Продаем крупно-рогатый скот породы черно-пестрая и голштины. В продаже: телята, коровы на убой, племенные телки.

Рост крупного рогатого скота, такого как ягнята, стокеры, бычки на мясо, репродуктивные телки, требуют больше энергии и белка, чем для коров или быков, которых просто кормят для поддержания веса или похудения.

.3 Половая и хозяйственная зрелость, возраст и живая масса бычков и телок при начале их использования в воспроизводстве. Число контролируемых показателей при составлении рационов для крупного рогатого скота в настоящее время возросло.

6.2. Во всех организациях, имеющих племенной крупный рогатый скот (быки-производители, коровы, бычки и телки) мясного направления продуктивности, ежегодно оцениваются не менее 3-5 голов быков-производителей...

Молодняк - бычки и телки старше шестимесячного возраста, предназначенные для племенного разведения или откорма. Телка - самка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности старше десятимесячного возраста и до плодотворного осеменения.

Крупный рогатый скот. Бизнес в разведении и содержании КРС. У меня товарищ делает так,с февраля начинает скупать телят , бычков и телок от 100 кг.В мае выгоняет на траву, не зерно смесь не к/к не дает в октябре реализует.
Изображение из фильма : Откорм бычков на мясо. Мои подсчеты. Что думаете??? | Форум